欢迎您,[登陆][注册] (您的IP:204.74.209.62)

小学英语
全部(2000) 课件 教案 试卷 学案 素材 视频
不限 普通资料 精品资料 特供资料 成套资料
  • ID:4-2290663 [特供] 外研版英语(刘兆义主编)五年级下册Unit 6 Adventures课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级下册/Unit 6 Adventures

    一、单选题
    1、Put _______ your boots and your cowboy hat.()
    A.in B.on C.at
    答案:B
    解析:【分析】这个句子的意思是:“穿上你的靴子,戴上你的牛仔帽。”,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    2、Get on _______ horse.()
    A.you B.your C.yours
    答案:B
    解析:【分析】这句话的意思是:“骑上你的马。”因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    3、______ you tired?()
    A.Am B.Are C.Is
    答案:B
    解析:【分析】you与are搭配,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    4、She is ________ down on the ground.()
    A.sit B.sits C.sitting
    答案:C
    解析:【分析】is加上动词的ing形式,表示“现在进行时”,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    5、You _______ sat on a cactus.()
    A.are B.has C.have
    答案:C

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 428KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290659 [特供] 外研版英语(刘兆义主编)五年级下册Unit 5 On the beach课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级下册/Unit 5 On the beach

    一、单选题
    1、Today is _________ Day.()
    A.child B.Children C.Children’s
    答案:C
    解析:【分析】这个句子的意思是:“今天是儿童节。”,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    2、There ________ no school today.()
    A.am B.are C.is
    答案:C
    解析:【分析】school属于单数,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    3、Lucy and her classmates are _______ the beach.()
    A.in B.on C.at
    答案:B
    解析:【分析】“在沙滩上”,使用介词on,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    4、They are ________ a great time!()
    A.have B.has C.having
    答案:C
    解析:【分析】are加上动词的ing形式,表示“现在进行时”,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    5、Where _______ you now?()
    A.am B.are C.is

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 1176KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290656 [特供] 外研版英语(刘兆义主编)五年级下册Unit 4 In town课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级下册/Unit 4 In town

    一、单选题
    1、Excuse ________.()
    A.I B.me C.my
    答案:B
    解析:【分析】Excuse是动词,动词后面加“人称代词”的宾格形式,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    2、Where ________ the train station?()
    A.am B.are C.is
    答案:C
    解析:【分析】the train station属于单数,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    3、- Thank you.()
    - __________
    A.Thank you. B.That’s OK. C.Hello!
    答案:B
    解析:【分析】别人向你道谢,你应当说:“不用谢。”,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    4、Please don’t _______ late.()
    A.am B.is C.be
    答案:C
    解析:【分析】don’t后面加动词原形,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    5、The police station _______ behind the park.()
    A.am B.are C.is
    答案:C
    解析:【分析】The police station属于单数,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    6、That ______ easy.()

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 1968KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290652 [特供] 外研版英语(刘兆义主编)五年级下册Unit 3 Television课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级下册/Unit 3 Television

    一、单选题
    1、TV is short for ________.
    A.television B.table C.teeth
    答案:A
    解析:【分析】这句话的意思是:“TV是电视机的缩写。”,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    2、There are many different TV __________.
    A.programme B.a programme C.programmes
    答案:C
    解析:【分析】many后面要加名词的复数,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    3、Children usually ______ cartoons.
    A.like B.likes C.liking
    答案:A
    解析:【分析】这句话的意思是:“孩子们通常喜欢卡通。”,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    4、- Do you often watch TV?
    - No, I _______.
    A.am B.do C.don’t
    答案:C
    解析:【分析】Do来问,do来答,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    5、What programmes do you often _______?
    A.watch B.watches C.watching
    答案:A

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 1081.5KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290649 [特供] 外研版英语(刘兆义主编)五年级下册Unit 2 Life in the Arctic课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级下册/Unit 2 Life the Arctic

    一、单选题
    1、He _______ around.
    A.look B.looks C.looking
    答案:B
    解析:【分析】He属于第三人称单数,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    2、Do you ________ it here?
    A.like B.likes C.liking
    答案:A
    解析:【分析】Do后面加动词的原形,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    3、It ______ boring.
    A.am B.are C.is
    答案:C
    解析:【分析】It属于第三人称单数形式,与is搭配,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    4、Does Nicola _______ it there?
    A.like B.likes C.liking
    答案:A
    解析:【分析】Does后面加动词的原形,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    5、We are going to the ________ mall.
    A.shop B.shops C.shopping

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 419KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290647 [特供] 外研版英语(刘兆义主编)五年级下册Unit 1 A phone call课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级下册/Unit 1 A phone call

    一、单选题
    1、The children are _______ their way.()
    A.on B.from C.to
    答案:A
    解析:【分析】“在回家的路上”使用介词on,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    2、See _______ tomorrow.()
    A.you B.he C.I
    答案:A
    解析:【分析】这句话的意思是:“明天见。”,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    3、Wait _______ minute.()
    A.a B.an C.the
    答案:A
    解析:【分析】这句话的意思是:“等一分钟”,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    4、_______ there a phone box near here?()
    A.Am B.Are C.Is
    答案:C
    解析:【分析】a phone box是单数,与Is搭配,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    5、Mrs Brown’s computer __________ something wrong.()
    A.have B.has C.having
    答案:B
    解析:【分析】Mrs Brown’s computer属于“第三人称单数”,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 668.5KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290643 [特供] 外研版英语(刘兆义主编)五年级下册Revision 2课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级下册/Revision 2

    一、单选题
    1、Mr Green ______near the bus stop.()
    A.live B.lives C.living
    答案:B
    解析:分析:Mr Green是第三人称单数,后面的动词必须使用第三人称单数形式,因此本题选择B
    点评:要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    2、I live _______ the police station.()
    A.near to B.next C.next to
    答案:C
    解析:分析:这句话的意思是:“我住在警察局旁边。”,三个选项中,只有next to符合题意,因此本题选择C
    点评:要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    3、I’ll take it with ______.()
    A.I B.me C.my
    答案:B
    解析:分析:with后面加“人称代词”的宾格形式,因此本题选择B
    点评:要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    4、A boy is _______ by on his jet-ski.()
    A.pass B.passes C.passing
    答案:C
    解析:分析:is加上动词的ing形式,表示“现在进行时”,因此本题选择C
    点评:要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    5、Their father ________ get the seal to the beach.()
    A.help B.helps C.helping

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 1181.5KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290642 [特供] 外研版英语(刘兆义主编)五年级下册Revision 1课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级下册/Revision 1

    一、单选题
    1、What can you do _______ a mobile phone?()
    A.with B.from C.to
    答案:A
    解析:【分析】这句话的意思是:“你能使用手机来做什么事?”,本题应当使用介词with,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    2、Where _______ the eggs?()
    A.am B.are C.is
    答案:B
    解析:【分析】eggs属于复数,与are搭配,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    3、How many eggs can you _______?()
    A.find B.finds C.finding
    答案:A
    解析:【分析】can后面加动词原形,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    4、I _______ to ask mum first.()
    A.am B.has C.have
    答案:C
    解析:【分析】这句话的意思是:“首先我得去问问妈妈。”,have to的意思就是“不得不”,因此本题选择C
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的句型,并细心做题。
    5、My father __________ stamps.()
    A.collect B.collects C.collecting
    答案:B

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 1574KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290584 [特供] 外研版五年级上册Unit 6 Dreams课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级上册/Unit 6 Dreams

    一、单选题
    1、_____ you often have dreams?()
    A.Are B.Do C.Have
    答案:B
    解析:【分析】这句话的意思是:“你经常做梦吗?”,三个选项只有Do符合题意,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的重点句型,并细心做题。
    2、_______ do you often dream about?()
    A.What B.How many C.How much
    答案:A
    解析:【分析】这句话的意思是:“你经常梦见什么?”,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的重点句型,并细心做题。
    3、Toby always _______dreams at night.()
    A.have B.has C.are
    答案:B
    解析:【分析】Toby是第三人称单数形式,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的重点句型,并细心做题。
    4、He can _______ like a fish.()
    A.swim B.swims C.swimming
    答案:A
    解析:【分析】can后面加动词原形,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的重点句型,并细心做题。
    5、He doesn’t ________ the zoo.()
    A.like B.likes C.liking
    答案:A

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 99.5KB
    • cstaatm
  • ID:4-2290565 [特供] 外研版五年级上册Unit 5 A party课时练习

    小学英语/外研版(刘兆义主编)/五年级上册/Unit 5 Aparty

    一、单选题
    1、We _______ having a big party.()
    A.am B.are C.is
    答案:B
    解析:【分析】we是复数,与are搭配,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的重点句型,并细心做题。
    2、I’m going to buy some ________.()
    A.peaches B.a peach C.peach
    答案:A
    解析:【分析】some后面加可数名词的复数形式,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的重点句型,并细心做题。
    3、- Some more cake?()
    - _______.
    A.Yes, please. B.Hello! C.Goodbye!
    答案:A
    解析:【分析】别人问你要不要再吃一些蛋糕,如果想要,应该说:“好的。”,因此本题选择A
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的重点句型,并细心做题。
    4、- Let’s play football.()
    - ________.
    A.Hello! B.OK! C.Goodbye!
    答案:B
    解析:【分析】别人邀请你去踢足球,你应该说:“好的!”,因此本题选择B
    【点评】要做好此类题目,平常必须多加熟悉课本中的重点句型,并细心做题。

    • 同步练习/一课一练
    • 2016-06-03
    • 下载0次
    • 2205.5KB
    • cstaatm